Руми. Будь на пути, что бесконечно вдаль ведёт

Дарнех кадам, ар чи рох бепоён аст,

Будь на пути, что бесконечно вдаль ведёт,
С него взирая на тщету мирских забот.
Пусть станет жизнью сердца этот путь,
Хоть жизнь в пути проводит вьючный скот.


Рецензии