Что делать? Мы уже делаем

Космос продолжает активно расширять наше осознание и мы продолжаем внутренне обновляться. Причём наш ум, который раньше делал выводы, производил реакции, выбирал путь и распоряжался нашей биологической жизнью, теперь полностью теряет ориентиры и всё время заводит нас не туда...
 
В то же время прямо над ним активируется наш более высокий разум Души, который мыслит не категориями шагающей логики, а вспышками сверкающих Небесных озарений. И видит всё с высоты...
Эмоциональный же наш ум имеет ограниченную мамину природу, ориентируется только в горизонтальности Жизни и похож на страуса. Душа же имеет папину природу, ориентируется в вертикальности Сознания и похожа на орла.
 
Ещё совсем недавно в Старую Эру наша вертикальная папина осознанность в определённом возрасте фиксировалась и обрастала вечно повторяющимися рефлексами характера. И что либо поменять после этого было практически невозможно.
Сегодня же Новая Эра пронизывает нас совершенно новыми энергиями, которые позволяют нам не только ускорять мысли, но и преображаться мыслительно, харАктерно и даже физически...
Правда, такое преображение часто причиняет боль, страх и раздражительность. Поэтому собственными усилиями кардинально менять самого себя невозможно.

Благое преображение происходит только тогда, когда мы искренне соединяемся с Высшими Силами. И Они словно заново рождают нас, воспитывают и по новому приспосабливают к этому окружающему пространству.
На время мы снова становимся Детьми, только уже не своих земных родителей, а Родителей Небесных. Нас рождают, воспитывают и превращают в мыслетворцов Небесный Отец РОД Вселенной и Небесная Мать Вселенная. Вся наша земная интеллектуальная личность, характер и жизненная структура пронизывается новым Небесным Душевным Свечением и адаптируется к новому мысленно-чувственно-энергетическому состоянию...
 
Такая глубокая Небесно-божественная переплавка похожа на сказочный прыжок Ивана дурочка в кипящее молоко. И выныривание оттуда уже Иваном Царевичем...
 
Светлый Образ:
Сияние моей Души всё ярче, шире и благостней. Моё единение с РОДом Вселенной всё аккуратнее, совершеннее и радостней. Наше общение в кругу Душевных эволюционеров всё гармоничнее, согласованнее и приятнее. Новое наше сотворчество всё эффективнее, масштабнее и мощнее.
Мы сами подчинились собственной Душе, и после этого нам начало подчиняться всё окружающее пространство. Мы наполнили наши взаимоотношения Небесным Светом и Любовью, и после этого нам подчиняется вообще весь Мир. Мы всегда сначала радуем Небесного Отца и после этого наша собственная радость сразу же становится многомерной и совершенной. Ура!


Рецензии