День солнечных улыбок

Я не знаю, может я и не права,
Но на небе есть волшебная трава.

Если зайцы эту травку поедят,
То себя тотчас же в солнце превратят.

И пойдут скакать по небу и дурить,
И земле улыбки радостно дарить.

И такой прекрасный будет кавардак,
Что забудут люди, что и где не так,

От улыбок этих солнечных вокруг
Кто был враг, тот непременно станет друг,

Излечатся все болезни без труда,
Прекратятся все конфликты навсегда,

Волны музыки польются из сердец
И наступит всякой подлости конец,

Будет радость и покой на сотни дней,
Надо только улыбаться посильней…

Эй, тоска! Пишу тебе: «Иду на вы!»,
И прошу у зайцев солнечной травы.


Рецензии