Мечтать не вредно..

Растают снежинки на тёплой ладони...
Елей прекрасных качнутся чуть кроны.
Ветер ненастный закружит снежинки,
Из сердца уйдут прошлогодние льдинки.

Откроет удача секреты свои —
Утонем с тобою мы в ласке, в любви!
Для нас невозможного нет и не будет
И за любовь нас Господь не осудит.


Рецензии