Осенний лунный крокус

   Осенний лунный крокус

                Маше

Посинел осенний крокус,
до  земли склонясь синичкой...
И луна висит, как глобус
на созвёздном пограничье,
не даря тепло столичным
избалованным цветочкам.
Наш осенний крокус стоек :
он в мороз -родным сыночком-
вылез баловать снежочком
хрупкий стебель свой - садовик...


Рецензии