Возвожу свои очи к горам!

***

Возвожу свои очи к горам,
Только в Господе помощь и сила!
Что бы здесь не грозило нам,
Бог всё Тот же, до самой могилы!

Всё, что было доселе, прошло...
Изменяются власти, законы.
Только Бог неизменен во всём,
Восседает, как прежде, на троне!

Возвожу свои очи к горам...
Сколько раз приходил Бог на помощь!
Он не дал колебаться ногам,
Утирал слёз полынную горечь!

Когда мир у последней черты,
Неизвестность тревожит сознание,
В силе Господа не усомнись,
В Его дланях весь ход мироздания!

У Христа свою помощь ищи,
На людей полагаться не стоит.
Только в Господе крепость и щит,
В день ненастья любовью укроет!

Возведи свои очи к горам,
Когда всё непонятно и зыбко!
Бог на помощь придёт к тебе Сам,
И в судьбе не допустит ошибки!

Взор духовный с Него не своди,
Пусть тебя не страшат здесь события.
Верен будь до конца на пути,
Удаляясь кровопролития!

Возведи очи сердца к горам,
Ожидая с небес избавления!
Не воздремлет хранящий тебя,
Он твой дух приготовил к спасению!


Рецензии