761. IF ONLY...

IF ONLY WE KNEW
HOW TO MAKE PISTOLS

AND SHOT GUNS
...BEFORE...
###THEY CAME###

WE WOULD;ve PUT UP
A GOOD ***FIGHT***
###FULL BLOOD###

===
...летучая мысль
как летучая мышь
cловишь не сразу...


2022/10/08

скомбинировала фото,
лица из интер


Рецензии