Таких как ты не любят

С такими как ты не встречаются
Но вокруг все тобой восхищаются
Общаться побольше с тобою стараются
Советов душевных услышать стараются

Такие как ты - вечные друзья
С которыми выпить можно, уснуть апосля
Обнять, да покрепче, движенья скуя
А утром проснуться, позабыв про тебя

Такие как ты - хорошие люди
Потерять тебя боятся до жути
Общаясь с тобой, пребывают в уюте
Не видя как ты закрыт будто в сосуде

И никто не предложит ни капли любви
Скажут: "сердце свое посильнее сдави,
Удали, подожги, потуши, пореви,
Может полегче станет и дальше - "живи""

А тебе и дальше со страхом
Что будешь один, подобно монахам
А ведь хочется в небе летать как те птахи
А не прикладывать главу ко плахе


Рецензии