Душа

Всё прошлое забудется когда-то
Историей не станет не мечтай
В статистике бумажной эти даты
Умчаться не сказав тебе прощай.

И будет очень больно и ужасно дико
Когда устанешь жизни противостоять
Всё раствориться  чёрно-белым бликом
И понимаешь больше не о чем мечтать.

Душа страдала столько лет продажи…
Торгуясь каждый день с грехами на весах.
Потрепана как после черной распродажи
И счастлива когда ты спишь…во снах.

Тогда она немного отдыхает
От бесконечных рваных ран…обид
И как положено она тебя прощает
Взрывая небеса вновь чередой молитв .


Рецензии