Зачем молчишь, бесстыже проглотив

Зачем молчишь, бесстыже проглотив
весёлой песни светленький мотив?
Ужели ты не в силах превозмочь
постылых музык заданную ночь?
И не регтайма – реквиема пир
из жутких тайн родится, как вампир.
И потому под ложечкой сосёт
и сам с собой сосед за стенкой пьёт.


Рецензии