Руми. Кто сердца кровь мне не прольёт наедине?

Кас дил надихад бад-у, ки хунхори ман аст,

Кто сердца кровь мне не прольёт наедине?
Душа ушла, к чему в ладони след воды на дне?!
Ты сердцем торопись уйти, ему нет дела в том,
В том дело мне, в том дело мне, в том дело мне!   


Рецензии