Full Chukhloma

FULL CHUKHLOMA                Samuel Krig


В поэзии есть фраера, и фраерицы.
Ну, те ваще - полный мандец всему.
Как будто катишь на ебланской колеснице
Сквозь рощи дурноты на Чухлому/

В очках из Кёльна, в куртке «Levi Strauss»,
С российских шняг в конец осатанев.
А в голове хип-хопит Mickey Mouse,
Такой вот он - славянский «подогрев».
 
Песцы не ссут когда увидят волка.
Но, это только, если волк тот небольшой.
Ульянов-Ленин был почище Святополка,
Из-за свинца Каплан погиб, да, и болел душой.

А, вслед за фраерицами их детки,
Что телефонами себе фачат мозги,**
Не чтут совсем наследие Клары Цеткин,
Готовят по-туркменски пироги.

Все беды с некультурщины, однако.
Жидёнством испоганили язык
Так, что в нем вместо благости - клоака.
А то и вовсе - папуасий Мозамбик.

Только б не сдохнуть, только б здесь не сдохнуть,
Когда для райтерства иссякнут силы все,
И с остолопщины галимой не промокнуть
В грязной и дикой новой сволоте.

Здесь были над Кремлем рубиновые звезды,
Теперь орел двуглавый вместо звезд.
Дрозды уж не поют, везде наглые  ****ы,
И те, что баксы им дают за блуд вперёд.**(**)

Косплей, чирлидинг, скаутство, глумление.
Кронация деревьев, бандитизм.**
Прикрытие беспринципности, давление
На тех кто, стар и болен, шовинизм.

И стар и млад, дурея с хайпа, платят
За то, что позволяет их держать
В покорности - за секс-игрушки, тачки, платья,
За ипотеку, развлечения и кровать.

С литературы, адаптированной к сброду,
Легко деньжонки стричь себе в карман,
Ночью и днем, в жару, и в непогоду,
Ведь это всё и есть - хозяйский план.

Давно под урками почти весь малый бизнес.
За каждою моделью «папик» есть.
Скажут: Худей! - попрутся толпы в фитнес,
Скажут: Убей! - легко воспримут «жесть».

Мошенники, лже-гуру, разводилы,
Подкачка лохов выгодной «стряпнёй».
С окорочками на селянских вилах,
С музлом в ушах, кайфует новый «гой».**

Ещё есть много бед с номенклатуры,**
Никто не знает, что будет потом.**
А в кулуарах всюду шуры-муры,
Сбоку посмотришь - лузерский дурдом.

Что конституция - забавные брошюрки.
На самом деле же - раздрай, развал, разлом.
Словно насмешка - образ Сивки-Бурки.
Иллюзий «сказка» обернулась злом.

Кому охота ввязываться в драку,
Кому неймется в «бубен» получить.
Отсюда и девиз - «Да на *** это в сраку!»
Жизнь продолжается, ведь так здесь легче жить!


 













                8 октября 2022
                8:02


Рецензии