Рецензия...

Я не пишу хвалебных ..Од..,
Я слышу все , что мне сказали...-
Как-будто Эхом прозвучали
Слова безумные вот-вот..
И даже Музыка в Стихах
Звучит все тише, тише, тише...
И утром  Голуби на крыше
В последних нежатся лучах...
Почти остывшего Светила
В преддверьи времени дождей...
И дрожи бронзовых Вождей,
Которым солнца не хватило...
Ты все смогла изобразить
На Полотне застывших масок
В безумстве Осени и красок,
В своем Желании.. Любить..
Холодный свет хрустальных Грез
Растает в утреннем Тумане..
И Ветер нежится в обмане
Раздетых Осенью берез...
И замирает Сердце вдруг
От ощущения Тревоги..-
В необратимости Дороги
Осенний кроется Испуг..
Пора задуматься о том,
Что будет завтра за Туманом..-
В конце Пути , немного странном..
Судьба читается с трудом..
А , может, нам не надо знать,
Какой Сюрприз она готовит..-
Страдает, мечется , злословит..
Печальной Осени подстать..?!
Твои.. Картины хороши..
На них Судьба ныряет в просинь..,
Отождествляя эту Осень
С отдохновением Души..!


Рецензии