Стройка

(Из откликов на рецензии)

Я знаю - город будет,
я знаю - саду цвесть,
Когда такие люди
В Стране Советской есть!

В. Маяковский


Кто Мы? Природы дети!
Из плена суеты
Стезя ведёт поэта:
То знаем, я и ты!

Прекрасная Планета
В наследство нам дана,
Но на дороге к Свету -
Невежества стена!

Мы - дети Чародеев,
Наследники чудес:
Как Сокол, Разум реет,
Во тьме горит, как Крес!

Сотрудничая вместе -
Мы утверждаем Лад:
Летит над Миром песня:
Здесь будет Город-Сад!

*

Светослав Ярый,  Радомка, 28.09.2019 08:12.


Рецензии