Пусто на душе и в голове

Пусто на душе и в голове,
Безразлична жизнь и даже смерть
- Ни одной из них не будет две
И бесперспективна круговерть.

Без её любви я не хочу
Ничего и планов больше нет.
Бесполезно на приём к врачу
Приходить в надежде в кабинет.

Не поможет ни дурман, ни хмель,
Ни пустые встречи ради встреч.
Потеряла вектор жизнь и цель,
Даже время не желает течь.

Было б проще вовсе не любить,
Но отравлен этим ядом я
И готов его и дальше пить
- Я не твой, но ты всегда моя...

07.10.22


Рецензии