Раскрылась

Мы в тот день лежали под одеялом.
Я вздыхала,мне было душно.
Он заботливо мне сказал:
"Тебе родная раскрыться нужно".

Фонари засияли в окне...
И сказать я ему поспешила:
"Это сделать давно пора мне.
Я тебя никогда не любила."


Рецензии