Помощь или ошибка сверления. Женские кухномыслинки

 – Сделал тебе вспомогательную ручку в ванной. Ничего на кухню через стену не высверлилось. Я вот такие дюбеля загнал!
– Эта стена соседствует с туалетом. Ты в чью кухню дюбеля загнал?!


Рецензии