Пришёл октябрь

Пришёл октябрь с дождями за окном
И жёлтою листвой, летящей по ветру.
Туманом за окном окутан дом.
На улицу идти совсем не хочется.

А через час развеялся туман.
В окошко вижу деревца нарядные.
И солнца луч достиг оконных рам
И осень стала вдруг такой прекрасною.

01/10/2022


Рецензии