Осень пригласила в гости

Осень пригласила в гости,
За столом сидели лето и весна,
А зима уже лепила из снега тосты,
Чтобы в Новый год, за здравицу,
Выпить по бокалу красного вина,
Много дней нас баловало лето,
Море, скатерть трав из васильков и роз,
Осень ворвалась очень незаметно,
И охапки листьев и дождинки слез,
Осень почему ты золотая?
Если рядом ты, то пора грибная,
Но про зиму сразу вспоминаем и мороз,
Новогодние подарки, как ключи от рая,
Утешать нас будут в холодеющие дни,
Счастье, наверно где-то за порогом,
Осень, просим дай тобою насладиться,
Просто вдохнуть запах желтых листьев,
Солнечных лучей, вдали от ненужной суеты,
Осень, за столом прочтем молитвы,
Пусть дорога в зиму даст нам шанс,
И взорвется красками яркими до края,
Исполнения желаний, неба мирного нам даст,
Всех живущих на Земле, для нас!


 


Рецензии