Поход к злу

В далеке зло всё мается
И зовёт нас к себе,
Наш поход начинается
По путям, по судьбе.

Нету снов у проклятия,
Нет добра и любви,
Мы идём у распятия
По разлитой крови.

Смех кричит в нашу сторону
Призывая молчать,
На поклон идём к ворону
Чтобы жить и страдать.

Тьма всегда бесконечная,
Неживая вуаль,
Боль в груди лишь сердечная,
Впереди только даль.

Влажный холод окутал нас
Далеко от земли,
На часах пробил звёздный час,
Наконец-то пришли.


Рецензии