Лес в позолоте и багрянце

Лес в позолоте и багрянце.
И тишина, и тишина...
Течёт река, и в водном глянце
Застыла круглая луна.

А мы с тобой,совсем как дети,
Не научились умно жить.
А мы с тобой на белом свете
Не станем плакать и тужить.

Придёт весна, и очарует
Нас, грешных, звонкая капель.
Придёт весна, и околдует
Соловушек влюблённых трель.

Всё в мире бренном повторимо -
Не повторима только жизнь.
Летят мгновенья мимо, мимо.
И близится Вселенной высь.


 


Рецензии
Да, всё мимо, мимо. . .
Здоровья!

Ольга Бондаренко-Беспрозванных   30.11.2022 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, что посетили меня.

Анна Шестова-Колпакова   15.12.2022 11:30   Заявить о нарушении