Оставь меня боль

Оставь меня боль,
Тоску отведи.
Мне плохо с тобой.
Что ждёт впереди?

Устало шепчу:
«Покинь меня страх.
Так жить не хочу –
С мечтой на устах».

Как жемчуг слеза
Блестит на щеке.
И в сердце гроза,
Осколок в руке.

(Осколок судьбы
Твоей и моей).
Мы были вдвоём
Лишь несколько дней.

Об этом молчу,
Ведь я не с тобой.
Всё тихо шепчу:
«Оставь меня, боль…»


Рецензии
Конечно больно жить , когда мечты не сбываются ...
Успехов !

Яков Шенгарей   03.12.2022 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.