весь мир в тебе

нам нужно только десять лет
позволить мечте сбыться
не дать нам взрыву прогреметь
чтоб миру испариться

прут технологии 6G
мы в метаверс можем окунуться
и очутившись в мираже
с реальностью лоб в лоб столкнуться

какая мелочь спор в войне
кому охота с жизнью расставаться
когда уж явно не во сне
весь мир в тебе может вмещаться


Рецензии