Распроказница осень

Распроказница осень,
Заселилась в мой дом
И бездонную просинь,
Напоила вином,
Пообрезала косы,
Разрыдалася вдруг
И алмазные росы,
Расплескала вокруг.
Застелила тропинки,
Золотистым ковром,
Паутинъ невидимки,
Растянула тайком...
Порасставила сети,
Натянула любя,
Чтобы вновь на рассвете,
Мне увидеть тебя!


Рецензии