Снова осень

Снова осень,снова осень
Снова в парках листья жгут
Ветер лето в даль уносит,
Журавли летят на юг.

И зелёный цвет не в моде
И загара не видать
Тёплый день от нас уходит,
Не возможно удержать.

И все чаще дворник листья
Облетевшие метёт,
Тучи над землёй повисли
Застилая небосвод.

Начинаю все сначала,
Достаю из шкафа плед
Осень в двери постучала,
Лета с нами больше нет!

Осень в дом войдёт уныло
Веткой по окну стуча,
На часах печаль застыла
Как сгоревшая свеча.

Привыкаю к листопадам
И к холодным серым дням
Мнеб душой согреться надо,
Жизнь раставив по местам.

Снова осень,снова осень,
Снова в парках листья жгут
Ветер лето в даль уносит
Журавли летят на юг.


Рецензии