Страх

Написал донос еврей,
Пухом липовых аллей,
И Нью-Йорк Меллон пиастры,
По законам Дхарма-шастры,
Для аптек и фонарей.

Будут звёзды и кресты,
Синекур развед.посты,
Уголовные дела,
И седая голова,
За спиралями ствола.

Будет гейша бледной кожи,
Шакти на тебя похожа,
Будет всё, презрев "Иши-... ",
И бессмертие души,
Только время настороже.

Написала и еврейка,
Скальпель мой и канарейка,
В Елисеевских полях,
"Ветка персика" и страх.

Волчьих шкур Атиллы ложе,
Гаплогруппы кровь - от дрожи,
Мысли галльского вождя:
1. Мне любить тебя нельзя,
2. И встречаться с тобой, тоже.

8 октября 2022 г.

Фото.
В лифте на 25 этаж,
на фото-сессию горизонта.


Рецензии