Пусть мы бывшие

Вот и летние дожди позади,
А осенний дождь уже холодный дождь.
Ты ко мне на огонек заходи!
Точно знаю, ты сегодня придешь.

За углом свое оставишь такси,
Чтоб соседям не палить рандеву.
Не спрошу о чем хотел бы спросить,
На пороге, как всегда обниму.
.         припев
Оправдания твои предваря,
Не пускаясь в комплименты и лесть.
Мне до лампочки твои... "Снегири"!
Для тебя я был и буду, и есть.
.           2
Дочь уложим и к столу на двоих.
Я налью нам по бокалу вина.
Старый город, притаившись затих.
Пусть мы бывшие, но муж и жена.

За беседой между ласками ночь.
Без накала, без упреков и лжи.
Спит тихонько светлым ангелом дочь.
Что тебе так не хватало? Скажи!


Рецензии