Розы на клумбах

Розы на клумбах
и розы в стаканах,
розы для трезвых
и розы для пьяных...
Розы по румбу? -
в морях океанах
нет уж Колумбов
и Магелланов, 
в грёзы впадавших
и ищущих розы
в море густой
и бессмысленной
прозы,
нет, не в ладу розы
с "истиной жизни",
розы на клумбах
прекрасно-капризны,
пусть дуют трубы,
к чему всё вопросы,
в губы целую
алые розы...    


Рецензии