Артур

Артур на латинском мощь и сила.
Настойчивый,уверенный мужчина!
Амбициозный и немного имульсивный.
Во взглядах на мораль консервативный.

У него благоприятный день суббота.
Он целеустремлен в своей работе.
Он любит комплименты и внимание
Всегда желанный гость в любой компании!

Артур предательства от женщины боится
И настоящую любовь найти стремится!


Рецензии