07. 10. 2022. Пятница. С Юбилеем, с Днём Рождения

...  Пятница  Сегодня  7 ,  10  Месяца  2022  Октября
День  Рождения  отмечает  России  Великий   ПРЕЗИДЕНТ  * Владимир  Владимирович  ПУТИН  и Вся  Родной    ОТЧИЗНЫ * Семья,
И  Весь  Существующий   Добрый  *   Хороший  *  Человечный  *  Божественный  Мир  * !...
Молитвами   СЛАВЫ  *  МИРА  *  ЗДОРОВЬЯ  *  СЧАСТЬЯ  *  и  МНОГАЯ  Лета  *    наполнен  ныне  Эфир  !...

Молятся  ЛЮДИ  за  НЕГО * и  за  Каждого  *  Каждого    Человека и Великого  и  Простого  Земли ,  Родимой  Общей  Планеты
Ведь  Мы  Все  ,  Сотворенные  Богом  , и  Богом  любимые  Дети  ...

Берегите  Друг  Друга ,  любите ,  жалейте 
Божее  Сердце  и  Божею  Душу  в  Божественном   Богосот5воренном  Сосуде  Тела     лелейте...
Он  посылает  Нас  на  Землю  для   тепла  и света , любви  и  понимания  ...
И  нужно   Созидать  Мосты * и  Дома * Дороги  Жизни   * и Пути  МИРА   *  без  войн  и  страдания  !...

МИР  на  Земле  был  бы  лучшим ,  желанным  Подарком  для  ПРЕЗИДЕНТА  и  НАРОДА  России
МИР и  ЛАД ...  Основной    Фактор  Жизни  естественный  и  Красивый  !...
Его  хочет   Каждая  Земли  Матушки  нашей   Страна
Спросите  Донбасс  *  Украину  *  Россию * ,  Каждого  Человека  * и   ЛИДЕРА  * :  НИКОМУ  НЕ НУЖНА, и  НИКОГДА,  война  .

Любимые *  милые  *  родные , *   ГРАЖДАНЕ  Земли   ,
Ведь  Это  Так  Удивительно ,  что  Мы  Родиться   смогли !...
Ведь   Это  Так  Уникально ,  как ...  с Неба   Звёздочку   Рукою  достать  !...
И  Мя  должны  быть  счастливы  оттого только  даже ,  что  у  Нас  есмь  МАМА...   и  Родина  МАТЬ ...
ДАВАЙТЕ  НЕ будем  больше  ссориться и  злиться  продолжать 
И  МИР  и  Души  Богоданные  Человеческие   разрушать .
Плачет  и  страдает  от  этого  гибельного  дела    Каждая  Человеческая   и ,  даже  Богородице  Пресвятая  Мать  .
ОНА  только  может  Нас  Так   любить   и  понимать  .
А  Нам  только  нужно  быть  Здоровыми и Живыми  и  Друг  в Друга   не  стрелять .


Рецензии