И всем вокруг дари, дари лето, лето, лето

Оно сегодня там живо
Лето, лето, лето
Тепло и свет душа несёт
Если веришь в это
А ты попробуй посели
Свои в себе секреты
И всем дари, дари, дари
Лето, лето, лето


Рецензии