я не сумасшедший - верю начальству

я не сумасшедший - верю телевизору
08:16
Публикация номер 7292

просто я иногда путаю телеведущего (говорят, их несколько, как и певицов)
и руководителей партии и правительства и остального нас всех,
и принимаю их лапшу слишком близко к желудку -
даже сильно дальше;
я этих конституций могу подписать голосами всех собак и кошек окрестности -
все ж в окно слышно не хуже, чем по телеку;
а, вообще-то, я не наполеон, а кутузов.
сижу себе в кутузке и свищу на государственный счёт.

       09 июня 2020 года примерно 08:20

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120060902161


Рецензии