С 70-тилетием, товарищ Президент и ГлавКоВерх РФ!

70 лет -
Солидный возраст. -
Время подумать
О душе
Под золотым
Крестом нательным.

С 70-тилетием,
Товарищ
Солнце-Президент
РФ-России, -
ЧеКист не бывший,
Прошедший
С холодной головой,
Горячим сердцем,
С чистыми руками
Путь не простой, -
СВОй, -
От студента, -
Спортсмена-стукача, -
До Президента-ГлавКоверха, -
Народа СуВеРеНнОй
УкраИны
"оСВОбодителя" и oBerпалача,
Напавшего на УкраИну
по гитлеровскому сценарию -
"22-го июня ровно в 4-ре часа"
Блиц"неВоЙнОйНоЮ", -
СВО ВС РФ-2022, -
(Сметающей с лица Земли
По-ВаРвАрСкИ
Ее селенья, города -
От Бородянки, Бучи, ИрпенЯ
До Мариуполя, Одессы-мамы,
Харькова, Чернигова,
До 1600-летнего Киева, -
"Матери всем городам
 РУСЬким", -
И Львова
Вместе с их жителями, -
Детьми и взрослыми), -
И оккупировав
20 процентов ее земель,
Удобрив черноземы
Украины
Пеплом своих
Более,чем 60-и тысяч
наёмников-контрактников
И офицеров, генералов,
Адмиралов
Да вагнеровцев
И кадыровцев
Да и засланцев-РДГ
Из ФСБ и ГРУ ВС РФ-2021(!).

Довольно, Юбиляр,
КрОви
На скатерть
Белоснежную
Застолья Юбилейного-70. -

Отдай Приказ свой
Президента-ГлавКоВерха РФ
О выводе всех войск
ВС РФ-2022
Из Украины, -
Включая Крым с Донбассом.
А потом
Бери СВОю полковничью
Папаху,
Полковничью СВОю
Шинель, -
Иди с поста, -
(наверное уже
 поднадоевшего ПОРЯДОЧНО
 за 22 прошедших года
 нелегких праведных трудов), -
Иди домой,
На пенсию заслуженную
Президнетскую
И на досуге
Осмысль и пойми,
Что натворил у финиша
Дистанции, -
(Дара Судьбы!), -
Семидесятилетней, -
(и по пути), -
Да и ПоКаЙсЯ. -
Без покаЯнЬя
Нет прощения.

         7 октября 2022-го года.


Рецензии