***

На западных берегах России
На берегах Балтийского моря
Какая же осень, зима и весна
Да и лето в месяце июль..
Какого цвета море и улицы
Осыпаются ли созревшие орехи
Собирают ли дикие яблоки.?
Примерзают ли корабли ко льду
На Финских заливах в затишье
Какие листья, какие звёзды
Какие люди, какие десерты..
Как же мне вернуть себя
От путешествия на запад
Частичку сердца с любовью
Прикрепила на островке страны.
И Питер - город вечности
Всегда будет звать к себе
А я кормчего найду не там
Даже в Москве реке не найду
Я увидела нрав океана чуть
И по Океану поплыву позже. Круизы, круизы, палубы..
Двухэтажные поезда купе, люкс
Прихватила вирус Путешествия
Заболела одной мыслью в путь.
Как долго тянутся дни месяца
Трудно рассчитаться с долгами
Радует предновогодний билет туда
Выкуплю завтра и обратно..
Затем весна и города, горы ждут
Быть может и страны повидаю.
Как же я скромна в исполнении желании
Когда грудь не умещает красоту планеты
И я задыхаюсь, умираю чуть- чуть
От желания разгрузить себя от  приключений.
Приотковла окошко у себя.. Дышу уж легче немножко
А впереди долгая зима 2023
Быьь может ко ДР и 8 Марта
На Байкал к зеркальным льдам..
Всё может быть..



 


Рецензии