Путин Наименьшего Действия

Путин мутит так тотально,
Что уже возник вопрос -
А быть может, тут банально
Развивается психоз?

Может, раб он наслажденья
От зависимости всех
От его соизволенья -
Дать ли, нет ли смену вех?

Ладно, хворь бы неопасна!
Но - ведь намутил он так,
Что уже предельно ясно,
Падаем в какой мы мрак...

Срочно надобно леченье!
Но врачи - опять больны:
Всюду мутное бурленье
"Во спасение страны" -

Хитрых планов наплодили,
Все с расчётом "на потом" -
Типа лишь ногой в могиле
Почву для борьбы найдём...

Чу! Да вот же врач реальный -
Принцип Наименьших Дел!
Абсолют рациональный -
Без него никто не цел!

Вопреки мозгам шаблонным
Прорывается он к нам
Маршем Эволюционным -
Муть любую шлёт к чертям!

Путина немедля надо
В этот ПНДиспансер!
А иначе - бездна ада
И в Гааге спец-вольер...

У Путина мания хитромутности - ему срочно нужен ЭМ-врач в ПНДиспансере  https://evolution-march.livejournal.com/2293574.html


Рецензии