я тебя прощаю

я  тебя   прощаю
об  одном прошу
жить не обещаю
по  любви грущу
серые могилы
осень словно тень
заберет на небо
душу насовсем
и в припадке вечном
я ищу покой
лишь бы  путь тернистый
вел меня домой


Рецензии