Зло торопит

Позади останется,
Всё, что мы любили.
Каждому достанется,
Что совсем забыли.

Деменция у НАТО
Вся в открытом виде.
Все люди - сестры, братья,
Но терпят обиды.

Рассорят на планете
Деменцией своей.
И сразу в целом свете
Поток гремучих дней.

Вставайте, люди Мира,
Пора вам разглядеть
Большую ложь сатиров,
И, главное, успеть.

Глумятся над Европой
И без всякой чести.
Откровенно торопят
Злом сорваться вместе.

Но люди - сестры, братья
Не терпят обиды.
Деменция у НАТО
Уж в открытом виде.
07.10.22.


Рецензии
Правильный диагноз поставили. Людмила, Вы доктор. Понравилось. Успехов в творчестве и по жизни.

Виталий Федоровцев   07.10.2022 06:58     Заявить о нарушении
Виталий, этим доктор не поможет, им эвтаназии нужна. Благодарю сердечно за отзыв. Доброго настроения вам!)))

Людмила Тутова   07.10.2022 07:13   Заявить о нарушении