Снова не туда

Снова пошло не туда
Пошло-поехало
Телегой по небу
Громыхая соломой
Шариком по лестнице
Вверх, вверх
Хромой уткой по безлюдному озеру
Каплями крови по розовой фате
Голой задницей по колючей проволоке
Квадратными очками на круглый глаз
Кривыми словами по прямым мыслям
А хотелось всего лишь
Немного тепла


Рецензии