видят небо

звезды видят небо
сверху сыпят сны
спят давно в кроватях
мягкие коты..
нет тревог и боли
путь порой тернист
в окнах словно путник
затерялся лист..
лужи на асфальте
плачут   и поют
люди снова листья
в черной злобе жгут..


Рецензии