Для Некто!

Ты умеешь "успокоить",
А, какую жуть наводишь,
По татарски то лопочешь,
То по дьявольски хохочешь!
Я не верю, что так мрачно
На душе твоей усталой.
Утром выгляни в окошко,
Вон ведь солнышко-то встало!
Поднимается как член твой,
Но исходишь ты от воя,
Подрочи хотя б немножко,
Будет угомон с тобою.
Но идут дорогой правды
Люди верные присяге,
Знаю я, что не опустят,
Наши трепетные стяги!
Так, что вой ты иль не вой ты,
Вольтанутый до предела
Хоть с тобою воют вольты,
Сдохнешь сам от напряженья,
Избегая пораженья!


Рецензии