Ваша карта...

Ваша карта, геноссе, бита,
Осталось пуля в висок иль Гаага.
У разбитого бдит корыта
Недобитая в бегстве ватага.

Жизнь твоя танцовщица,
Па-де-де, пируэт.
Лебедь с озером снится,
"Утки" бравых газет.

Сцена странствий открыта,
Всё идёт на ура.
Поредевшая свита
На завалах добра.


Рецензии