Осенята... В тени Войны

    Один во тьме, вокруг лишь ночь и вой сирены...

Пришло оно, моё спасение от грусти,
То - не сентябрь, а бабье лето в жизнь мою,
Но знаю, что оно не синь истока - устье,
Ведь дальше лишь местечко тёплое в раю.

А тут, увы, поверить коль страстному Слогу,
Не нужен я ни падшим ангелам, ни Богу.


Рецензии