Грёз сиреневая даль

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/05/14/358

День за днём бегут навстречу
Светлой радости года.
Дарит счастье милый вечер
И сегодня, и всегда!

Где - то там, за поворотом
Грёз сиреневая даль.
И срывает ветер хлёсткий
Рощи бархатную шаль!

Никнут травы вдоль дороги,
В небе прячется луна.
И под взглядом её строгим
Ждёт мелодий тишина!

И звучат романса звуки,
И твои целую руки!      


Рецензии
Ветер рвёт с деревьев шаль,
Листья улетают,деревья оголяют...
С теплотой,Вера.

Вера Жилина 2   09.10.2022 21:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо, мы рады, Вера!

Жюр22   10.10.2022 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 93 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.