Месяц лодочкой плывет

Над дремучими лесами
Месяц лодочкой плывет.
И горючими лучами
Небо звездочками ткет.

Он изящный и зеркальный,
Словно сабля на лету,
Как Амур голубоглазый,
Посылающий стрелу.

Озаряет небосводы,
Звезды светятся порчей.
И летит он в хороводе-
Обрученный со звездой.

07.10.2022.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).


Рецензии