В джунглях мыслей-22

Слова истощимы –
               быстрее, чем –
                жесты.

Узнав себя –
однажды,
потом всю Жизнь
пытаются – понять…

Мечты
      щедрей всего –
                на идеалы…

Женщина
одинаково красиво –
делает всё,
и не делает –
ничего.

Время – деньги
в просроченных
кредитах Жизни…

Чаще всего
в спорте
женщины отвлекаются –
не на соперниц,
а на свои
причёски…

Вышедший  -
на промысел,
ещё – охотник,
или уже –
будущий трофей…

Пока –
      горит душа,
И ум –
       не тлеет…

Мне нравится –
              не нравиться
                другим…

Боль
делает нас –
сильнее,
или слабее –
себя.

Безумен я –
            лишь тем,
Что слишком –
             здравомыслящ…

                Бонус

И у тараканов
в голове
Гения
может быть –
высокий IQ…


Рецензии