Поздравление Путину Владимиру Владимировичу

Дорогой Владимир Владимирович!

Искренне и от души поздравляю Вас с прекрасным юбилеем!
Здоровья, счастья, радости и огромных успехов на нелёгком пути возрождения нашей необъятной Родины!
Позвольте преподнести Вам в качестве подарка это стихотворение.

Стоит великая Россия
Несокрушимая скала
Ее глаза в небесной сини
А на закате бирюза

Ты отмечаешь яркий праздник
Свой необъятный юбилей
Благодаря твоей заботе
Россия крепнет всё сильней

Пусть возрождается отчизна
Её сыны идут на бой
И нет в глазах их укоризны
Ведь каждый есть из них герой

Россия, верю, возродится
В границах созданных в веках
И сколько НАТО будет злиться
Оно пребудет в дураках

Так пусть Всевышний осияет
Твой путь в прекраснейшей стране
Пусть в изумленьи мир внимает
Россия снова на коне!

07.10.22

С глубокими уважением и почтением,
Г.Л. Деденко


Рецензии