***

Я быть может,
Умею любить.
Лишь одну,
Лишь тебя,
Навсегда!
Мы ведь вместе,
Плетем эту нить.
И секунды,
Сплетаем в года…
Я быть может,
Умею прощать
Непрощенный,
А просто живой.
Просто хочется,
Рядом побыть.
И тебе прошептать,
Я лишь твой!
И быть может,
Умею страдать.
Вдалеке, в тишине,
В пустоте…
Да и как же
Мне было понять…
Я ль не тот,
Или эти не те…
Я наверно,
Умею молчать…
Когда рядом орут,
В пустоту..
Отступись!
Ты безумец, глупец!
В жизни этой,
Ты выбрал,
Не ту!
Я быть может,
Умею хранить.
Всё надежды,
Свои и мечты.
И за сорок,
Измученных лет.
Понял я,
Мне нужна
Только ты!
Я быть может
Умею любить….
Я наверное просто,
Живой.
Ты плетёшь,
Эту нить из любви.
И тебе вновь шепчу..
Я лишь твой!


Рецензии