Два стрельца удальца...

Два стрельца удальца, на стакане сидят,
Пиво, водочку пьют и себя веселят.
А чирикать о чём и не знают порой,
Развесёлая жизнь и туман над рекой.

На селе тишина, кот и пёс у ворот,
А скотина уже, на селе не живёт.
Не поёт петушок и не будит народ,
Ребятишки не водят в селе хоровод.

По домам все сидят,
Бутерброды едят.
Телефоны у всех.
Для чего? Для потех.


Рецензии