Алевтина. Акростих

А что в ней достоверно, убедитесь сами.
Л-юбительнице величаво помечтать,
Е-й кажется, красой сравнится с небесами,
В-еличием ума не каждый ей под стать.
Т-алант во всем, но есть особенное свойство:
И-скусница и споров, и несчетных ссор.
Н-о даже хитрость и победное геройство -
А-ванс на первый взгляд, по жизни - ей в укор.
              07.10.2022


Рецензии