Защитникам Отечества

Выбирает Отечество лучших

Для защиты своих рубежей.

Слабакам тут не место. Искусство

Настоящим Защитником стать.

Тут ответственность, воля, характер,

Все имеет значение свое.

Сильным быть- это смелость

На себя ответственность брать.

За детей и Отчизну, за небо

Мирное наше, над  головой.

Закалить свой характер непросто,

По плечу только смелым.

И в бой!


Рецензии